This War of Mine выйдет на iOS и Андроид в начале июля

Чешские создатели из 11 bit studios рассказали, что симулятор выживания в условиях штатской битвы This War of Mine выйдет на мобильных приборах под регулированием iOS и Андроид. Игра будет доступна в App Store и Гугл Плей через месяц. Четкую дату релиза огласят позднее.

This War of Mine посвящена миролюбивым обитателям, пробующим жить в городке, окутанном штатской борьбой. По мере поворота событий подконтрольным игроку персонажам нужно регулярно сталкиваться с нехваткой продовольствия, недостатком медикаментов, морозом и вооружёнными мародёрами. Днём нужно облагораживать свое пристанище и следить за поврежденными, а в ночь доставать еду и другие запасы. Также, клиенту нужно принимать трудные решения, от которых находится в зависимости судьба героев.

Игра вышла 14 декабря минувшего года на PC (Виндоус, OS X и Linux) и была тепло принята как критиками, так и самими игроками. Средний балл This War of Mine на веб-сайте Metacritic составляет 83 из 100 вероятных, а из 10 млн. откликов клиентов Steam 96 % считаются позитивными.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий