«Самсунг» о детекторах картинки и аккумуляторах грядущего

1-ое, с чем соединяется брэнд «Самсунг», это мобильные телефоны, и, прежде всего, телефоны. Однако это далеко не общий перечень продукции, производимой южнокорейским великаном. «Самсунг» также интересуется подготовками в сфере экранов, памяти, детекторов и прочих различных элементов, включая батареи и детекторы картинки. Об нововведениях в заключительных 2-ух областях организация сообщила в процессе ежемесячной пресс-конференции 2015 SMSF Association Conference.

cnbeta.com

cnbeta.com

Как было обнародовано в процессе доклада, сейчас изготовитель активно действует над повышением ёмкости собственных батарейных технологий для мобильных телефонов. Свежие батареи будут иметь удельную ёмкость 700 Вт·ч на 1 л электролита, а к концу года создатели собираются достичь уровня 750 Вт·ч/л. К 2017 году предполагается увеличение удельной ёмкости до 780 Вт·ч/л.

cnbeta.com

cnbeta.com

Другими словами при сохранении бывших размеров аккумулятора будет можно достичь большей ёмкости. Либо, напротив, храня прошлую ёмкость, «Самсунг» может посоветовать не менее узкие батареи. Также изготовитель рассчитывает увеличить усилие батареи до 4,4 В в обозримые месяцы (до 4,5 В к 2017 году).

cnbeta.com

cnbeta.com

Повышенное внимание организация уделит также совершенствованию способов зарядки батарей. «Самсунг» действует над технологией, которая позволит зарядить батарею на 80 % её абсолютной ёмкости за 30 секунд.

cnbeta.com

cnbeta.com

Кроме батарей, в процессе любопытного доклада «Самсунг» продемонстрировала также собственный свежий RWB-сенсор картинки (RWB — ярко-красный, белый и голубой). Такой цветной стандарт, по заявлению создателей, увеличит качество цветопередачи при фотосъёмке. Также детекторы нового поколения обретут ещё не менее маленькие пиксели. Если в передовых заключениях при 16 Мп разрешении детектор оснащён 1,12-микронными пикселями, то «Самсунг» рассчитывает представить свежие 16-Мп модификации с размером пикселя всего 1 миллиметр. Это позволит снизить толщину устройства (с 6,5 до 5 миллиметров для 16-Мп и с 5,2 до 4,5 миллиметров для 13-Мп модификации). Осталось лишь дожидаться настоящих фотоснимков с свежих детекторов, чтобы удостовериться, что понижение пикселя не усугубило картину.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий