OnePlus 2 обретет шлюз USB Type-C

На прошедшей неделе OnePlus начала маркетинговую кампанию, подходящую к грядущему в III квартале официальному анонсу её 2-го передового телефона OnePlus 2. Это значит, что в течение остального до премьеры времени значительная информация о новинке будет случаться порционно в качестве изображений. Например, изготовитель доказал применение в модификации усовершенствованной версии микропроцессора Qualcomm Snapdragon 810, теперь распределяется вестью о том, что в роли проводного внешнего вида OnePlus 2 будет применять шлюз USB Type-C.

Так что, данный телефон будет одним из первых на рынке, кто обретет разъём USB Type-C, так как на нынешний момент этот вид коннектора применяется только определенными резидентами мобильной электроники (к примеру, его можно повстречать в 12-дюймовом Эпл MacBook и в Google Chromebook Pixel 2-го поколения).

Одним из основных плюсов USB Type-C считается инвариантный разъём, который позволяет включать кабели любой стороной. Также, USB Type-C входит в спецификацию USB 3.1, что обозначает пропускную дееспособность 10 Гбит/с и вероятность питания по USB механизмов производительностью до 100 Вт.

Многие другие специфики OnePlus 2 пока официально не доказаны, однако, если верить предварительным сведениям, они включают 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560 × 1440 точек, 3 Гигабайт материнской платы, 64-Гбайт интегрированный накопитель, автомат расширения microSD, 16-Мп главную камеру и принтер оттиска пальца. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий