Изготовлением телефонов Нокия кредитётся организация Foxconn

Недавно было обнародовано, что Нокия собирается прийти на рынок мобильных телефонных аппаратов. Произойдёт это далеко не прежде конца 2016 года, когда истечёт период действия договора с Майкрософт. Однако сейчас установлены определенные детали сравнительно проектов финской компании.

Fredrik von Erichsen/dpa/Corbis

Fredrik von Erichsen/dpa/Corbis

Раньше передавалось, что Нокия рассчитывает поменять модель ведения телефонного бизнеса сравнивая с той, что была до сделки с Майкрософт. «Мы будем находить оптимальных партнёуглубление. Майкрософт делает смартфоны. Мы просто будем проектировать их, а потом реализовывать лицензию на брэнд», — утверждали представители компании.

Как отныне было обнародовано, партнёнапиток Нокия будет один из самых крупных во всем мире изготовителей электроники — тайваньский великан Hon Hai Precision Industry, работающий под маркой Foxconn. Эта самая организация производит по предзаказу Нокия планшетные ПК N1.

Frank Rumpenhorst/dpa/Corbis

Frank Rumpenhorst/dpa/Corbis

Докладывается, что на грядущие телефоны Нокия ожидается устанавливать ОС Андроид. Устройства будут реализовываться в КНР, Индии и ряде азиатских стран. Возможно, телефоны будут предлагаться и на рынке России.

Добавим также, что в I квартале этого года во всем мире было продано 336,5 млрд телефонов. Это на 16,7 % больше сравнивая с I кварталом 2014-го, когда объём рынка воспринимался в 288,5 млрд штук. В четверку самых крупных изготовителей входят «Самсунг», Эпл и Lenovo с частями в 24,5 %, 18,2 % и 5,6 % как следствие. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий