Возникновение мультиплеера в PC-версии Dead or Alive 5: Last Round задержится

Пресс релиз PC-версии файтинга Dead or Alive 5: Last Round прошел осенью 2014 г. Но усовершенствованное и пополненное издание уникальной 5-ой части стало доступно пользователям индивидуальных ПК в усеченном виде. Кроме графики значения предыдущего поколения консолей, неосуществимости сохраняться в «туче» и других минусов, в игре отсутствовал мультиплеер. Организация Team Ninja гарантировала добавить абонентский порядок до конца июля, но создатели своё слово не задержали.

Мастерская извинилась и созналась, что причиной всему этому стали серьёзные неприятности, обнаруженные в процессе beta-тестирования. В этой связи было принято решение отсрочить выпуск обновления, прибавляющего мультиплеер в PC-версию Dead or Alive 5: Last Round, на неопределённый период. Что же касается beta-версии игры с абонентским режимом, то создатели приняли решение оставить её в свободном доступе. Однако в случае появления затруднений игрокам рекомендуют прийти в офлайн-версию.

Dead or Alive 5: Last Round вышла на рынок в середине марте 2015 года на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. В следующем месяце с незначительным игра добралась и до обладателей PC.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий