Google сможет помочь «ЭлДжи» с движением OLED-телевизоров

Компания «ЭлДжи» Электроникс считается одним из немногих изготовителей телеприемников, который принял решение оставить стоковое изготовление механизмов с экранами на естественных светодиодах (OLED). И более того, южнокорейский изготовитель продолжает активно продвигать данную продукцию.

abcnews.go.com

abcnews.go.com

Как рассказывает новостное агентство Yonhap ссылаясь на объявление «ЭлДжи», организация будет сотрудничать с Google в рамках движения OLED-телевизоров. В них будет непосредственной доступ к видеохостингу YouTube и определенным иным сервисам интернет-гиганта, с помощью которых «ЭлДжи» собирается увеличить известность собственных аппаратов.

«Google помогает менеджерам лучше вести взаимодействие с клиентами в Сети-интернет и через мобильные телефоны, применяя разные рекламные объявления и рекламные решения, — говорит глава корейского консульства Google Джон Ли (Jack Lee). — Мы приложим все старания, чтобы помочь всемирным фирмам, подобным как «ЭлДжи», заинтересовать больше покупателей с помощью цифровых платформ».

mashable.com

mashable.com

В «ЭлДжи» рассчитывают, что за счёт партнерства с Google и прочих граней, нацеленных на продвижение OLED Тв, организация может повысить реализации этих механизмов, к тому же они нацелены на клиентов телеприемников высочайшего качества, количество которых во всем мире определяется 100 млрд. 

OLED-технология является наиболее перспективной для образования дисплеев нового поколения, так как она гарантирует не менее ослепительное и чёткое изображение сравнивая с ЖК ТВ. На данный момент «ЭлДжи» считается самым крупным изготовителем OLED Тв, тогда как её единоплеменница и соперник «Самсунг» Электроникс, и Сони сконцентрировали внимание на модификациях с помощью высокого разрешения (UHD).

Основным осложнением на пути глобального распространения OLED Тв считается дороговизна, впрочем «ЭлДжи» продолжает понижать расценки на эти телеприемники. Так, в начале апреля 55-дюймовая OLED-модель подорожала на $1500 — до $2500.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий