ММОRPG Blade & Соул будет распространяться по условно-бесплатной модификации

Южнокорейская организация NCSoft доказала, что адаптируемый для восточного рынка фэнтезийный абонентский рольный экшн Blade & Соул будет условно-бесплатным.

Особенных колебаний в том, какую бизнес-модель найдет издатель, не было, однако в процессе майского анонса восточной локализации NCSoft непонятно почему не стала концентрировать внимание на схеме распространения. Что же, год спустя мы приобрели официальное свидетельство: игра бесплатная и совместима с технологией добровольных микроплатежей NCoin.

Механизм NCoin внедрён в определенные игры компании, такие как Aion и Lineage II. В истории с Blade & Соул будет можно платить за упрощение определенных игровых факторов: еда и зелья учащенного комплекта опыта; интерфейсные расширения: повышенный инвентарь и особые автоматы для героев; и косметические усовершенствования. Также для восточного рынка учтена премиум-подписка, за какую будут давать больше внутриигрового серебра, опыта, и некоторые «свежие зрительные результаты».

Пресс релиз MMO о западных военных искусствах прошел летом 2012 года в Северной Корее. В NCSoft заметили, что за этот период времени Blade & Соул претерпела большое количество перемен. За 3 года был улучшен баланс классов, прибавлено множество текста и необходимых функций. Игра доступна только на ПК.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий