Xiaomi опровергает уход с рынка микропланшетов

Впрочем Xiaomi не открывала объёмы реализаций собственных микропланшетов, вероятнее всего, они пользуются большим спросом, также как и телефоны японского компании-производителя. Данный вывод доказывает вчерашнее объявление главы компании.

На собственной страничке в соцсети Weibo гендиректор и создатель Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) рассказал, что модель Mi Pad считается хитом среди Android-планшетов, и организация собирается и далее предоставлять собственным заказчикам самые лучшие технологии в данной области.

Так что, г-н Цзюнь не подтвердил некоторые слухи об уходе Xiaomi с планшетного рынка, которые начали появляться у СМИ на фоне неимения новостей компании.

Первый и пока один многопланшетный персональный компьютер Xiaomi — перечисленный выше Mi Pad — был произведен годом ранее. Он очень похож на iPod Мини и оснащён 7,9-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2048 × 1536 точек, микропроцессором Nvidiа Tegra K1 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 Гигабайт быстрой и 64 Гигабайт регулярной памяти, 2-мя камерами (на 8 и 5 Мп) и аккумулятором ёмкостью 6700 мА·ч.

Осенью в Сети-интернет вышли «жизненные» фото Xiaomi Mi Pad 2, но до анонса новинка пока дело не дошло. Лей Цзюнь не упомянул свежую модель в своём известии, где, кроме приверженности компании планшетникам, высказал соображение о том, что огромные устройства в данном классе отлично подходят для чтения книжек, просмотра кинофильмов и игр.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий