Видео: презентация игрового процесса первого DLC к Civilization: Beyond Earth

Издательство 2K Games и мастерская Firaxis Games обнародовали видео с презентацией игрового процесса Rising Tide — первого большого добавления к мировой поэтапной стратегии Sid Meier’с Civilization: Beyond Earth. Этот видеоролик с русскими субтитрами можно посмотреть ниже.

Новшества аддона будут сопряжены с земной средой — в нём игроки сумеют завоевывать моря и океаны, что существенно увеличит дешевое игровое место. Одной из основных отличительных черт этого DLC будет целиком измененная система дипломатии, которая раскроет свежие возможности для решения инцидентов и сделает взаимодействие с синтетическим умом и прочими игроками не менее эластичным, позволив не менее внимательно и остро создавать собственную политику.

Также в Sid Meier’с Civilization: Beyond Earth будет возможность смешивать 2 «достоинства» для образования эксклюзивных типов войск и создавать внеземные артефакты, которые предоставят вашей культуры разные призы. Перечень подходящих фракций пополнится ещё 4-мя, одну из которых — Аль-Фалах— продемонстрировали в видеоролике.

Добавление Rising Tide проектируется лишь для PC (Виндоус, OS X и Linux), а его пресс релиз запланирован на осень 2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий