Генеральный директор Remedy Entertainment оставил организацию

Директор финской компании Remedy Entertainment Матиас Мюллюринне (Matias Myllyrinne) сообщил о своём уходе: решение об увольнении принято после 15 лет работы.

В своем интервью интернет-порталу GamesIndustry Матиас сообщил, что «пора идти далее и заняться чем-нибудь свежим». Этим «чем-нибудь» будет работа на одной из управляющих должностей в Wargaming, компании-разработчике World of Tanks. Чем как раз он будет заниматься, пока не докладывается. А как Remedy и располагающийся в подготовке шутер Quantum Break? По версии экс-руководителя, ни плану, ни студии ничего не угрожает.

«Quantum Break располагается в превосходном состоянии, и бригада создателей делает всё, чтобы выпустить такую игру, которую стоят почитатели, — пишется в его утверждении. — Убежден, что это будет один из самых сильных марок компании».

Напоминаем, что в настоящее время пресс релиз шутера ожидается на 2016 год, а перевод даты исхода, о котором мы узнали в начале апреля, никоим образом не сопряжен с производственным циклом либо какими-то неприятностями с подготовкой либо трениями в управляющих кругах. Это решение было обусловлено только развитием в рыночной стратегии. «Мы вынесли премьеру, чтобы избежать повышенной новогодней конкуренции с иными тайтлами Майкрософт. Полагаю, для старта нового брэнда подходит не менее смирное время», — объяснил Матиас.

Отныне обязанность директора кредитёт один из сооснователей Remedy Маркус Цветы (Markus Мäki). От него объяснений пока не поступало. Напоминаем, что до ухода Мюллюринне о желании оставить организацию также сообщил управляющий по формированию франшиз студии Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий