BlackBerry может сделать чистый телефонный аппарат для клиник

Канадская организация BlackBerry располагается в сложном экономическом расположении из-за слабых реализаций телефонов, из-за этого её гендиректор Джон Чен (Jack Chen) готов пересмотреть все предложения, которые позволят совладать с форс-мажорной ситуацией.

bnn.ca

bnn.ca

На конференции в клинике Mackenzie Richmond Hill Hospital Джон Чен сообщил, что BlackBerry, вероятно, разработает для сотрудников лечебной промышленности смартфон, защищённый от бактерий. Он отметил, что это пока мысль, которую будет можно осуществить в жизнь в случае помощи со стороны врачей.

utbblogs.com

utbblogs.com

К тому же главврач справочной службы областного провайдера Mackenzie Health Авив Гладман (Aviv Gladman) рассказал, что предупреждение перевода бактерий и вирусных инфекций больными считается большой неприятностью. По версии Гладмана, медики и медсёстры протирают спиртом смартфоны всякий раз, когда входят в здание клиники и оставляют его. По данным издания Journal of Applied Microbiology, от 20 % до 30 % вирусов передаются между телефонным аппаратом и пальцами. Как заявляет Гладман, внутрибольничные инфекции считаются одной из основных причин гибели в клинике.

Конференция в Mackenzie Richmond Hill Hospital была посвящена решению договора о партнерстве BlackBerry, Cisco и ThoughtWire. Трио обеспечит персонал клиники переносной технологией извещения и размена известиями. На BlackBerry возложена разработка ПО для системы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий