Издание Halo 3: ODST для Xbox One задержится на неопределённый период

В эти дни на веб-сайте Xbox возникла дата исхода переиздания Halo 3: ODST, которую очень многие резонно утвердили за истинную и формальную. Но мастерская 343 Industries доказала, что верить данной информации невозможно — пресс релиз игры задержится.

«Дата релиза ODST для Halo: The Мастер Chief Collection была ненамеренно расположена на веб-сайте Xbox Store, — сообщили создатели в twitter. — Мы продолжаем последнее испытание и официально объявляем истинную дату, как только полностью с ней сориентируемся. Приносим прощения за вышедшую неурядицу».

Это издание распространенного шутера с Xbox 360 будет прибавлено в Halo: The Мастер Chief Collection и будет свободным для всех, кто приобрел приемник до 19 января минувшего года. Пару лет назад 343i рассчитывала выпустить обновлённую ODST в начале мая, однако это едва ли произойдёт.

Возможно, дату релиза огласят на пресс-конференции Майкрософт на E3, которая начнётся 15 июля в 19:30 по столичному времени и продлится два дня. Определенные почитатели серии ждут также услышать там о переиздании Halo: Reach, которую очень многие полагают самой лучшей в серии, но о её портировании пока не было даже слухов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий