Прошел пресс релиз огромного добавления Powerplay к Elite: Dangerous

Всем почитателям большого вселенной и изучения его необъятных просторов стоит понимать, что отныне мировой симулятор Elite: Dangerous стал ещё больше —­­ прошел пресс релиз скачиваемого добавления Powerplay.

Его основным новшеством стала одноимённая аэромеханика. Главная её мысль в том, что вы можете участвовать в разворачивающейся межзвёздной схватке за контроль над галактикой. Во всем мире Elite работают несколько всемогущих фракций (судя по трейлеру, их двадцать), и игрок может подключиться к одной из них. Это позволит зарабатывать «необходимые дары, призы к репутации и, разумеется, денежные средства для формирования собственного звездолёта». Также, зарабатывая репутацию, мы будем открывать доступ к эксклюзивному оружию, и улучшениям для фрегата, подходящим лишь участникам подобранной фракции.

Проводя политику собственной компании и делая особые цели, мы будем не только лишь расти в роли пилота, но также и сможем воздействовать на расстановку сил в игре. Наши действия будут динамически заменять общественно-политическое устройство и принадлежность тех либо других звёздных систем к определённым компаниям либо персонам.

Напоминаем, что в настоящее время Elite: Dangerous можно купить на PC и Mac, причём по схеме cross-buy, другими словами покупка одной версии автоматом предлагает доступ и ко 2-й. А немного позднее в 2018 году должен пройти пресс релиз на Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.