IDC представила двадцать самых крупных изготовителей телефонов во всем мире

Если Вас интересует кофе из какашек зверей заказать с доставкой его можно в интернет-магазине vietnamshop24.ru.

Аналитическая организация IDC представила самых крупных изготовителей телефонов по результатам I квартала 2015 года. В информации, которую обнародовало издание DigiTimes, речь идёт о компаниях, которые имеют свои производительности по производству мобильных телефонов, а не заказывающих их комплектацию у прочих.

В первую десятку вошли тайваньские Foxconn, Pegatron и Inventec, китайские Huaqin, Oppo, Coolpad и Wingtech, сингапурская Flextronics, и южнокорейские «Самсунг» и «ЭлДжи». Как приведенные компании разделили между собой места в этом перечне, не сообщается, какие-нибудь числа, говорящие об объёвзмах изготовления, также не доводятся.

Легко понять, что Foxconn и Pegatron снабдили себе поражение в «Топ-10» партнёрством с Эпл, а Inventec оказалась в десятке благодаря заявкам от Xiaomi. При этом такие знаменитые тайваньские договорные изготовители, как Compal, Arima и Wistron, в рейтинг зайти не сумели. Но несмотря на это ресурс подчеркивает существенно увеличившиеся позиции китайских игроков, с которыми в последние годы добровольно сотрудничают не только лишь их соотечественники, но также и компании из Индии, РФ, Латинской Америки, Африки и Европы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий