4К-монитор «ЭлДжи» 27MU67 с помощью FreeSync представлен официально

Организация «ЭлДжи» Электроникс сегодня официально продемонстрировала игровой дисплей сверхвысокого разрешения 27MU67, первая информация о котором возникла в начале мая.

Раньше передавалось, что новинка имеет диаметр 27 дм и владеет разрешением Ultra HD/4К, другими словами 3840 × 2160 точек. Гарантируется 99-процентный охват цветного места sRGB.

Отныне «ЭлДжи» открыла все технологические характеристики панели. Насыщенность равна 300 кд/м2, яркость — 1000:1 (спортивная яркость достигает 5 000 000:1). Время резонанса матрицы при переключении между цветами серого — 5 мс. Углы осмотра по вертикали и горизонтали составляют 178 C.

Из фирменных технологий, реализованных в дисплее, «ЭлДжи» акцентирует технологию White Stabilizer для полновесной передачи чёрных цветов в разных сценах и особый игровой порядок, который предлагает несколько улучшенных комплектов агрегатов и дает возможность формировать персональные конфигурации опций.

Дисплей сохраняет технологию спортивной отвесной синхронизации FreeSync. Порядок 4-Screen Split дает возможность поделить дисплей на 4 сектора.

Для включения источников знака есть по одному разъёподмечу DVI-D и Display Port, и 2 порта HDMI. Опора даёт вероятность настройки углов крена и поворота экрана, и перемены его высоты по отношению к столу. Ориентацию можно заменять с альбомной на портретную.

В реализацию дисплей поступит на следующей неделе по стоимости в 600 долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий