Необычный генеральный директор TES On-line перешёл работать в Gearbox

Водонагреватели — это устройства, которые позволяют приготовить горячую воду независимо от источников центрального горячего водоснабжения. В интернет-магазине http://odessa.boylery.com можно купить бойлеры по оптимальным в Одессе ценам.

Менее месяца прошло со времени релиза The Elder Scrolls On-line на консолях, а необычный генеральный директор проекта Пол Сейдж (Paul Sage) оставил Zenimax On-line Studios. Его место занял Рич Ламберт (Rich Lambert).

Раньше Ламберт был старшим дизайнером текста TES On-line. Кроме того он принимал участие в подготовке The Elder Scrolls IV: Oblivion.

«У нас есть возможность доказать, что Пол оставил Zenimax On-line после исхода TES On-line на консолях, — сообщил официальный дилер на портале игры. — Он, и другие участники команды, крайне рады успехам проекта. Мы хотим Полу всего оптимального в его грядущих начинаниях».

Как уточнил источник Eurogamer, Сейдж подключился к команде Gearbox Software. В настоящее время мастерская действует над шутером в образе MOBA Battleborn, и над Borderlands 3. Чем как раз кредитётся Сейдж, неясно.

 

The Elder Scrolls On-line вышла в начале апреля 2014 года на PC, до мая она настоятельно просила от игроков месячную подписку. Потом её упразднили — отныне довольно 1 раз приобрести проект, чтобы играть в него без каких-нибудь ограничений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий