Computex 2015: каркас MasterCase с обширными перспективами индивидуализации

Организация Cooler Мастер продемонстрировала на выставке Computex 2015 уникальный компьютерный каркас MasterCase с модульной системой.

MasterCase берёт начало от классической программы MasterConcept, ставшей итогом работы команды дизайнеров и конструкторов из штаб-квартиры Cooler Мастер в Тайбэе. Мысль состоит в том, чтобы предложить пользователям предельно большие возможности по индивидуализации как экстерьера, так и внешнего места каркаса.

Дизайн кузова можно кастомизировать за счёт вставных панелей, дверок и разных модулей. Внешнюю сборку MasterCase клиенты сумеют улучшить под вид использующихся компьютерных комплексов. Например, корзинки для накопителей можно смещать внутри каркаса либо целиком разбирать для образования систем различного типа — домашних компьютеров, медиацентров, игровых ПК либо рабочих станций с жидкостным остыванием.

Первым представителем рода MasterCase будет модель MasterCase 5 высотой 460 миллиметров. Известно, что данный каркас выйдет в нескольких версиях с разными элементами внешнего вида — фактически MasterCase 5, и MasterCase Pro 5 и MasterCase Maker 5. Особые детали о новинках и их стоимость будут открыты позже. 

 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий