Activision объявила свежую Skylanders — отныне и с автотранспортными средствами

Издательство Activision поделилось результатами одного из собственных основных назначений бизнеса — игрушек и видеоигр Skylanders. По версии представителей компании, на данный момент было реализовано более 250 млрд игрушек данной серии, а суммарный доход от неё превзошел $3 млн.

Skylanders: Spyro’с Adventures, появившаяся в 2011 году, стала первым планом данной серии. С того времени свежие игры выходили ежегодно: пресс релиз Skylanders Giants прошел в 2012 году, Skylanders SWAP Force — в 2013-м, а Skylanders Trap Team — в 2014-м. Этой весной будет Skylanders SuperChargers, деталями которой Activision прошлым утром поделилась.

Одним из основных перемен сравнивая с прошлыми проектами стало возникновение в игре автотранспортных средств. Причём не только лишь наземных, но также и невесомых с земными. В этой связи выросло и число игрушек, которые выйдут на рынок синхронно с SuperChargers: 20 из них представляют из себя такие же средства перемещения, еще 12 — свежих героев.

Пресс релиз игры запланирован на октябрь в вариантах для консолей прошлого и текущего поколений, PC и мобильных телефонов. В 2018 году у Activision будет свежий соперник — LEGO Dimensions, которую рассчитывают выпустить в том же месяце. Но издательство не волнуется на данный счёт и уверено, что Skylanders останется самой распространенной детской серией видеоигр из тех, геймплей которых сопряжен с коллекционированием физических игрушек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий