Ролевая игра Star Wars: Uprising выйдет на мобильных платформах

Североамериканская студия-разработчик Kabam, самым популярным произведением которой считается игра Marvel: Contest of Champions, объявила Star Wars: Uprising — мобильный проект, сюжет которого наполняет пробел между шестым и восьмым кинофильмами саги «Звёздные битвы». Это RPG, где клиенты сумеют сделать эксклюзивного персонажа и участвовать в разных миссиях, улучшая характеристики и обмундирование богатыря.

Разработчики обнародовали трайлер анонса Uprising, однако геймплей в нём не продемонстрировали. На что будет похожа игра, не докладывается, однако крохотных объемов снимок экрана на формальном веб-сайте дает возможность прийти к выводу об изометрическом расположении камеры, как в Диабло.

Игроки сумеют скопить свою команду и участвовать в «крупных сражениях за секторы, в которых определится будущее Вселенной». Кооператив в живую также гарантируют добавить.

«Star Wars: Uprising будет новой главой во вселенной «Звёздных войн», которая озарит случившиеся на сегменте Аноат трагические мероприятия. Игроки побывают на Хоте и в Пасмурном городке, воочию заметят битву при Эндоре и гибель Правителя»,— рассказали разработчики.

Более подробно выяснить о плане можно на его формальном веб-сайте, переведённом на русский язык. Там же ведется ориентировочная запись, за какую в сутки релиза презентуют шлем штурмовика и прочие внутриигровые презенты. Uprising выйдет на iOS- и Android-устройствах, дата релиза не оглашена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий