Следующий миллион телефонов на Андроид реализуют в 6 государствах

В процессе пресс-конференции для создателей Google I/O 2015, состоявшейся на текущей неделе в Сан-Франциско, организация Google поделилась сценарием насчет будущего формирования рынка телефонов на базе Андроид.

В связи с насыщением рынков телефонов в Соединенных Штатах, Восточной Европе и определенных продвинутых странах, внимание изготовителей мобильных телефонов будет двигаться на иные районы. По расчётам Google, следующие 1,2 млн телефонов на Андроид на протяжении грядущих 2-ух лет будет реализовано преимущественно в 6 государствах: Бразилии, КНР, Индии, Индонезии, РФ и Мексике.

Телефоны очень знамениты в КНР и Индии, однако большие расценки могут напугать покупателя, из-за этого изготовителям надо готовиться к производству для этих стран модификаций с не менее хорошими ценниками.

По словам компании, в настоящее время самое время для движения инициативы Андроид One, которая дает возможность изготовителям производить доступные телефоны на основе современной мобильной программы Андроид.

Эпл Айфон может проиграть в данной состязательной войне за покупателя, в связи с тем что относится к группе премиум-устройств с большими расценками, а у Android-устройств одним из плюсов считается обширный ценовой спектр.

bgr.in

bgr.in

Сейчас базе Андроид принадлежит порядка 80 % рынка ОС для телефонов, и Google собирается сделать устройства на ней не менее подходящими для покупателя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий