Перенесением Batman: Arkham Knight на PC занималась посторонняя мастерская

После релиза Batman: Arkham Knight клиенты запорошили претензиями англичан из Rocksteady Studios за страшную оптимизацию PC-версии игры. Тем понадобилось давать свои искренние извинения, а издатель даже решил остановить реализации экшена на ПК. Многих изумило, что создатели, не менее чем доблестно выступившие с Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, настолько неаккуратно отнеслись к Arkham Knight. Как выяснилось, за перевод проекта на PC несет ответственность совершенно иная мастерская.

Образованием версии игры для индивидуальных ПК занималась незначительная чикагская бригада Iron Галакси Studios количеством 12 человек. Про это пишется в последних титрах Batman: Arkham Knight. До этого этот коллектив работал над 2-м сезоном файтинга Killer Instinct, сборником Borderlands: The Handsome Collection, PS3-версией Destiny, Borderlands 2 для PS Vita и PC-вариантом Batman: Arkham Origins, который также не избежал неприятностей на старте. 

В настоящее время обе команды вместе работают над наступающим восстановлением, которое должно ликвидировать абсолютное большинство неприятностей. Напоминаем, на день релиза PC-версия игры имела уйму багов, была слабо оптимизирована и работала при 15–20 кадрах/с даже на ПК, оснащённых лучшими картами памяти вроде GeForce GTX Титан X либо GeForce GTX 980 Ti.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий