MediaTek рассчитывает отгрузить в 2015 году не менее 800 млрд SoC-микрочипов

Организация MediaTek открыла проекты по объёподмечу реализаций микропроцессоров для мобильных телефонов в 2016 году, и поделилась собственным видением возможностей формирования рынка SoC-решений.

Докладывается, что в 2014-м MediaTek отгрузила примерно 650 млрд микропроцессоров для телефонов и мобильных телефонных аппаратов. В 2016 году, как предполагается, организация может осуществить не менее 450 млрд чипов для «интеллектуальных» аппаратов и приблизительно 350 млрд SoC-изделий для мультимедийных телефонных аппаратов. Ещё около 60 млрд микропроцессоров будет выполнено для планшетных ПК.

Так что, в 2015-м MediaTek рассчитывает установить по меньшей мере 850 млрд SoC-изделий. В 2016 году, по словам специалистов компании, спрос на чипсеты для телефонов продолжит увеличиваться.

В роли одного из главных районов сбыта микрочипов MediaTek именует КНР. В компании считают, что росту отгрузок в этом районе в обозримые годы будет содействовать еще одна волна обновления сотовых аппаратов. Если прежде клиенты обменивали стандартные телефонные аппараты на телефоны, то отныне обладатели «интеллектуальных» аппаратов делаются не менее взыскательными, желая получить помощь передовых технологий, например, мобильной связи четвёртого поколения LTE. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий