Телефоны YotaPhone 3 и YotaPhone 2c располагаются в подготовке

Телефон YotaPhone 2, оснащённый 2-мя жидкокристаллическими экранами, был показан в начале февраля минувшего года в Барселоне на выставке MWC. В начале мая Yota Devices пустила краудфандинговую кампанию по реализации YotaPhone 2 в Соединенных Штатах при помощи программы Indiegogo по стоимости $500, а тем временем ведётся адаптация модификаций следующего поколения.

Как рассказывает источник Techno Buffalo, главный директор Yota Devices в Южной и Латинской Америке Мэтью Келли (Christopher G. Kelly) доказал подготовку организацией 2-ух свежих представителей серии YotaPhone, которые способны выходить в ближайшее время. Речь идёт о модификациях YotaPhone 3 и YotaPhone 2c.

Сравнивая с YotaPhone 2 телефон следующего поколения YotaPhone 3 будет иметь целый ряд улучшений: не менее мощный микропроцессор (вероятно, из заключительных модификаций Snapdragon), не менее ёмкую материнскую плату, выше разрешение монитора и усовершенствованный e-ink-дисплей, и улучшенные камеры.

Что же касается YotaPhone 2c, то это будет экономная модификация YotaPhone 2, различающаяся от младшей модификации неимением определенных «премиум»-функций.

Сроки релиза новостей пока не установлены, в связи с тем что всё находится в зависимости от того, как удачным будет YotaPhone 2. Yota Devices заявляет, что сотовые операторы показали энтузиазм к свежим модификациям, впрочем о конкретике рассуждать пока рано.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий