Авто Смарт Форфоур преобразовали в карликовый поезд Смарт Forrail

Организация Мерседес в партнерстве с английской компанией Interfleet, специализирующейся на Ж/Д системах, реконструировала незначительный авто Смарт Форфоур в автомашину для езды по рельсам.

Удивительное авто определено Смарт Forrail, а на его образование ушло 6 месяцев. Эксперты определили на месте нормальных колесных дисков из легкого сплава и шин цельнометаллические колёса. Любое из них весит 80 кг.

Перемены тоже были внесены в рулевое: оно просто блокировано. Это нужно для снабжения безопасности и исключения возможности поворота колёс в процессе езды по рельсам.

Известно, что в перемещение карликовый поезд приводится 1-литровым бензиновым двигателем. За ходом езды по Ж/Д полотну можно смотреть на экране в автомобиле.

Разработчики Смарт Forrail преследовали только демонстрационные задачи. Невзирая на то, что мини-поезд прошёл удачные проверки на личной железной дороге, использовать его в настоящих условиях не ожидается и не представляется вероятным ввиду нормативных и прочих ограничений. Ниже можно посмотреть видеодемонстрацию уникального авто: 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий