ASUS STRIX Radeon R9 Fury возникла в сетевых супермаркетах

Почитатели графических решений AMD, по некоторым основаниям не желающие либо не способные применять нынешнюю версию Fury X с водным остыванием, очень ждут начала реализаций Fury (без суффикса X) с легкими кулерами. Ожидать осталось совершенно непродолжительно, только до 14 августа. Первой, по всей видимости, выступит организация ASUS.

Все дело в том, что её вариант Radeon R9 Fury под названием ASUS-STRIX R9FURY-DC3-4G-GAMING был замечен в нескольких сетевых супермаркетах компьютерных принадлежностей. Само собой, речь идёт об ориентировочном заказе, однако менеджеры определённо готовы к возникновению новостей. Судя по всему, новая модель Strix обретет такой же вентилятор, что и модификации под этим брэндом на основе чипов Nvidiа — трёхвентиляторный DirectCU III.

Характеристики установлены: 3584 поточных микропроцессора, 224 текстурных блока, 64 RBE, 4 Гигабайт видеопамяти HBM. Вероятен заводской разбег графического ядра. Память, как известно, в истории с Fiji разгону не пригодно, что доказала и сама AMD.

Гораздо привлекательнее смотрится ценовой вопрос. По имеющимся данным, стоимость ASUS STRIX Radeon R9 Fury будет колебаться в краях 624–662 euro, что достаточно близко к оверклокерским модификациям GeForce GTX 980. Формальная предложенная стоимость Fury составляет $549, однако неясно, когда откалиброванные виды этого графического адаптера будут в отдельной реализации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий