Неанонсированный ASUS Zenfone «засветился» на веб-сайте TENAA

На веб-сайте японского центра сертификации телекоммуникационного оснащения TENAA, который довольно часто оказывается источником проверенной информации о мобильных приборах до их премьеры, открылись данные о телефоне ASUS, имеющем кодовое наименование Z00EDB.

Модель сконструирована на основе 64-разрядного четырёхъядерного микропроцессора MediaTek с тактовой частотой 1,2 ГГц и оборудуется 2 Гигабайт материнской платы, 16-Гбайт флеш-накопителем, автоматом microSD и 5-дюймовым экраном с разрешением 1280 × 720 точек (IPS либо TFT TN, не сообщается). Также, инструмент имеет в своём запасе 2 камеры — 8-Мп главную с двойной светодиодной вспышкой и режимом HDR плюс 5-Мп переднюю, и действует под регулированием ОС Андроид 5.0 Lollipop.

Абсолютно логично, что ASUS Z00EDB представляет из себя довольно дешевое решение, впрочем его буквальная стоимость пока неведома. Но несмотря на это известно, что в комплекте его обычного оснащения находится интегрированный LTE-модем, а количество видов цветного выполнения каркаса равняется 7 (чёрный, белый, белый, золотой, голубой, ярко-красный и странный). Размеры телефона составляют 143,7 × 71,5 × 10,7 миллиметров, а весит он 145 граммов.

Данные о том, когда новинка будет анонсирована и выйдет на рынок, на нынешний момент не поступали. Нельзя также в точности сообщить, считается ли ASUS Z00EDB представителем существующей серии Zenfone 2, либо принадлежит к ряду Zenfone 3.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий