Майкрософт Офис для Android-смартфонов произведен официально

Теперь все 3 распространенные мобильные дополнения из офисного пакета Майкрософт — Ворд, Эксель и PowerPoint — стали доступны владельцам телефонов под регулированием Андроид для свободной закачки из Гугл Плей в роли последних релизов. До этого они распространялись только как «пробники» Technical Preview, впрочем версии для Android-планшетов официально вышли ещё прошлой в зимнюю пору. Сама редмондская компания позиционирует обновлённый Офис как смену прошлому Офис Mobile, который работал лишь в случае наличия подписки на Офис 365 ценой $10 в неделю либо $100 ежегодно.

Ворд, Эксель и PowerPoint для Android-смартфонов

Ворд, Эксель и PowerPoint для Android-смартфонов

Отныне для применения Офис на Android-смартфонах довольно иметь работающий либо зафиксировать свежий свободный аккаунт Майкрософт. Он даёт доступ ко всем главным полномочиям дополнений, и в том числе смотрению, редактированию и образованию бумаг как в локальной памяти устройства, так и в пасмурных хранилищах. При этом удерживается не только лишь фирменный OneDrive, но также и посторонние сервисы — Google Drive, Dropbox, Box.

cnet.com

cnet.com

Эксель на дисплее планшетника

В общем же работоспособность дополнений Офис для телефонов осталась такой же, как и в планшетной редакции, а главные перемены коснулись внешнего вида, который был приспособлен для дисплеев маленькой линии. Также, принимается, что в пакете присутствуют определенные усовершенствования в соответствии с пожеланиями клиентов, тестировавших превью-версию. По данным Майкрософт, в платформе участвовали владельцы не менее 1900 разных модификаций телефонов из 83 стран мира.

Также в дополнениях остались определенные особые функции, которые как и прежде требуют коммерческой подписки на Офис 365. Также, в соответствии с системными условиями, платформы могут быть определены лишь на те устройства, оборудованные по меньшей мере 1 Гигабайт материнской платы и работают под регулированием ОС Андроид версии 4.4.x либо выше (Андроид М при этом пока не удерживается).

Как заявляет Майкрософт, свежий мобильный Офис будет входить в стандартное ПО телефонов не менее чем 30 изготовителей из всех стран мира, включая «Самсунг», «ЭлДжи», Сони и других. Некоторые из этих аппаратов появятся на рынке в этом году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий