TCL продемонстрировала 65" 4K смарт-ТВ на фотонных точках

Организация TCL увеличила серию телеприемников с помощью технологии QD Vision Color IQ новой 65-дюймовой модификацией Q65H9700. Данная новинка с экраном на фотонных точках различается разрешением 4K Ultra HD. Напоминаем, в начале декабря минувшего года TCL продемонстрировала 55-дюймовую модель, а Q65H9700 считается 2-й в молодом роде.

TCL

TCL

Благодаря технологии фотонных пунктов ТВ характеризуется цветным охватом 100 % по шкале NTSC. Также, Q65H9700 представляет из себя функциональный смарт-телевизор с интегрированным контроллером Wifi, 3-мя HDMI-входами версии 1.4, парой портов USB 2.0 и одним портом USB 3.0. Также устройство оборудовано гнездом для карт памяти SD, голосовой технологией бизнес-класса от Harman Kardon. Пока новинка, также, как и 55-дюймовая модель, доступна лишь на китайском рынке. Однако в ближайшее время телеприемники выйдут на рынок и в прочих регионах мира.

TCL

TCL

Любопытно обозначить, что TCL активно увеличивает мышцы и хочет к лидерству в области. По результатам I квартала 2015 года организация стала 3-им во всем мире по величине брэндом в секторе ж/к телеприемников. Также, она считается самым крупным ТВ-брендом на китайском рынке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий