Телефон Meizu MX5 вновь попал в перископ инсайдеров

Новое поколение телефонов японской компании Meizu гарантирует стать, если верить имеющимся данным, традиционным продолжением MX-серии без новаторских перемен в дизайне и аппаратной образующей. Бесспорно, Meizu MX5 может похвастать современным и производительным по нынешним меркам «железом», однако в общем же обойдётся без сюрпризов. 

В интернете размещались первые фото приготовляющегося к анонсу лучшей модификации Meizu. Совместно со свежими снимками это даёт почитателям брэнда почти общее представление о телефоне, а угодившая в кадр коробка говорит о его определенных технологических отличительных чертах — реализации возможности оперативной зарядки аккумулятора.

Необходимо отметить, что в довесок к данным от информаторов, ближним к производственным делам Meizu, в информационной базе бенчмарков GFXBench и Geekbench также вышли упоминания о технологических данных устройства. Если скопить все данные воедино, то Meizu MX5 обретет:

  • 5,5-дюймовую матрицу с разрешением 1920 × 1080 пунктов;
  • восьмиядерный чипсет MediaTek MT6795T с тактовой частотой 2,1 ГГц;
  • 3 Гигабайт материнской платы;
  • 16 Гигабайт на интегрированном флеш-накопителе;
  • оборотную камеру с разрешением 20-Мп;
  • 5-Мп переднюю камеру;
  • биометрический принтер, интегрированный в физиологическую кнопку под дисплеем;
  • аккумулятор ёмкостью 3150 мА·ч;
  • предустановленную ОС  Андроид 5.0.1 Lollipop с пользовательским внешним видом Flyme OS.

Что же касается оперативной зарядки аккумулятора, называемой изготовителем mCharge, то она, по имеющимся данным, основывается на технологии MediaTek Pump Экспресс: 10-минутное включение телефона к розетке позволит компенсировать 25 % от объявленной ёмкости аккумулятора, а 40-минутное — около 60%.

Сам изготовитель из Китая пока не озвучил какие-нибудь детали из специфики к Meizu MX5, однако намекнул в своём тизере с заголовком «Цельнометаллическая оболочка» на дату демонстрации телефона.

Анонс флагмана должен пройти 30 июля, а начало продаж рассчитан приблизительно на сентябрь. Что же касается стоимости мобильного телефона, то она едва ли превзойдет планку в $300 для клиентов из КНР.

Рендеры Meizu MX5

b4QvQJPiUws.jpg

Смотреть все картинки (4)

iTWGOu5YpEc.jpg

T6xLCqySu7w.jpg

UK75BG0TsiU.jpg

Смотреть все
картинки (4)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий