EA доказала, что новая Mirror’с Эдж получит название Catalyst

На текущей неделе Electronic Arts дала в Ведомство по гармонизации внешнего рынка ЕС (The Офис for Harmonization in the Internal Маркет, сокращённо OHIM) заявку на регистрацию коммерческого символа Mirror’с Эдж Catalyst. Прошение было подано через английскую компанию JA Kemp, которая как правило расписывает марки для издательства, из-за этого почти не появилось колебаний в том, что речь идёт о наименовании новой части серии. Скоро организация доказала эти мнения.

О том, что перезапуск Mirror’с Эдж будет носить наименование Catalyst, Electronic Arts рассказала в своём формальном микроблоге. Официальный дилер обнародовал изображение с данным словом, написанным аналогичным текстом, который применяется в логотипе серии, и выдержкой из умного словаря. «Катализатор» — не только лишь синтетический термин, однако ещё и «человек либо объект, который форсирует какое-нибудь явление» («она выступила стимулом изменения»).

Логично, что роль катализатора заготовлена трейсеру Фейт, которая некоторым стилем окажет влияние на картину в неизвестном тоталитарном городке, в котором раскручиваются мероприятия серии. Более подробно про это создатели из шведской студии DICE скорее всего поведают на конференции Electronic Arts, в процессе которой будет представлена игра. Событие начнётся 15 июля в 23:00 по столичному времени.

Компания Mirror’с Эдж Catalyst относится к категориям «компьютерное ПО» и «видеоигры», и «компьютерное ПО, созданное для закачки через мировую компьютерную сеть и беспроводные устройства». Интересно, что она также занесена в круг «развлекательных сервисов» и «онлайновых компьютерных игр», что можно исчислить как намёк на содержание абонентского режима. Cоответствующие некоторые слухи вышли ещё в начале марта 2014 года: тогда передавалось, что в игре будет «цельнотянутый» асинхронный мультиплеер. Также был зарегистрирован одноимённый азиатский домен.

Новая Mirror’с Эдж была показана на пресс-конференции Electronic Arts в рамках Е3 2013 в компании впечатляющего CG-трейлера. Наличие проекта на следующем лос-анджелесском событии обошлось бессодержательным роликом с показом начального макета. Известно, что игра поведает предысторию героини и предложит открытый мир, а в её базу положен двигатель Frostbite 3. В подготовке принимает участие основной создатель Batman: Arkham Origins Эрик Холмс (Ricky Holmes), а кинодраматург первой части Рианна Пратчетт (Rhianna Pratchett) в этот раз осталась в стороне.

В начале апреля специалист Wedbush Securities Майкл Пактер (Mike Pachter) предсказал период исхода игры, и это мнение потом подтвердилось. В процессе майской встречи с инвесторами Electronic Arts назвала, что рассчитывает выпустить экшн в последнем месяце нынешнего текущего года — другими словами во время с 1 февраля по 31 мая 2016-го. Mirror’с Эдж Catalyst создаётся в вариантах для PlayStation 4, Xbox One и PC. В настоящее время DICE также действует над шутером Star Wars: Battlefront, азиатская премьера которого запланирована на 20 декабря 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий