Uncharted 4 будет конечной главой в истории Дрейка

Старший дизайнер Uncharted 4: A Theif’с End Курт Маргенау (Kurt Margenau) дал интервью GameSpot, где сообщил, что четвёртая часть серии установит точку в истории главного героя. Хоть на это очевидно намекает название проекта, можно задуматься, как будто речь идёт о брате Нейтана Дрейка, который в первый раз будет в серии как раз с Uncharted 4. Но это далеко не так.

«У начальников игры есть свое виденье четвёртой части, — начал он. — Мы согласны с их мыслями и убеждены, что проект выйдет прекрасным. Это последняя глава в истории Дрейка — полагаю, поклонники будут крайне рады».

Один из сооснователей Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) доказал слова коллеги. «Первые 3 игры были подготовкой, вступлением, и мы всегда размышляли: как всё это эпично закончить? Как должно окончиться странствие Дрейка? Всё, что мы делаем в Uncharted 4, строится вокруг мысли о конце истории этого богатыря», — заявил он.

Даже если Uncharted 4 и будет конечным планом о Дрейке, серия скорее всего будет продолжена. На данный момент это одна из основных франшиз Сони — первые 3 части разошлись тиражом не менее 21 млрд копий, будучи подходящими лишь на PlayStation 3. В начале октября 2014 г кинотрилогия выйдет и на PlayStation 4 (впрочем, без мультиплеерной образующей), а в дальнейшем пройдет пресс релиз кинофильма по мотивам Uncharted.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий