Организация «Самсунг» сообщила об устройстве телефонов Галакси С6 и С6 Эдж

Организация «Самсунг» в своём формальном сайте SamsungTomorrow сообщила об анатомии и электронных компонентах передовых телефонов Галакси С6 и Галакси С6 Эдж.

Картинки SamsungTomorrow

Картинки SamsungTomorrow

«Самсунг» акцентирует 4 главных образующих системы каркаса: это панель с экраном, передняя и оборотная рамки, и задняя панель. Размеры аппаратов составляют 142,1 × 70,1 × 7,0 миллиметров.

Телефоны оснащены 5,1-дюймовым дисплеем Супер AMOLED формата Quad HD (2560 × 1440 пунктов); у модификации Галакси С6 Эдж дисплей завертывается на правую и левую части каркаса. «Самсунг» подчёркивает, что благодаря фирменной технологии Adaptive Display потребление удалось уменьшить на 20 % сравнивая со стандартными дорожками.

Передняя заставка разработана так что, чтобы перераспределять энергию потрясения, снижая возможность поражения и неисправности устройства.

Задняя заставка произведена из алюминия 6013 с высокой стабильностью. Она имеет тарелку, что сделало возможным сберечь место внутри каркаса.

Устройства награждены динамиком производительностью 1,2 Вт, что в два раза больше сравнивая с Галакси С5. И передняя, и оборотная части телефонов предохранены от поражений крепким стеклом 2.5D Gorilla Glass 4.

В приборах используется аккумуляторная батарея ёмкостью 2550 мА·ч. Удерживается беспроводная зарядка по стереотипам PMA и WPC (длина катушки составляет всего 0,27 миллиметров).

Телефоны несут на борту переднюю 5-мегапиксельную камеру и главную 16-мегапиксельную камеру с зрительным стабилизатором, автофокусом и светодиодной вспышкой. В «домохозяйку» кнопочку встроен дактилоскопический детектор.

«Сердце» телефонов — 64-битный микропроцессор Exynos 7420 с 8-ю ядрами, работающий в тандеме с 3 Гигабайт материнской платы. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий