Экшен-RPG Vic Vran выйдет на рынок в середине месяца

Организация Haemimont Games представила четкую дату исхода экшен-RPG Vic Vran. Полновесный пресс релиз (а в настоящее время в Steam Early Access доступна незавершенная модификация) пройдет 24 августа.

Создатели рассказали, что проект целиком готов, все элементы — другими словами локации, модификации, анимации, сюжет и тому подобное — доделаны, и спереди остаётся только последнее испытание и удаление маленьких погрешностей. Но в случае если хочется играть сейчас, то можете приобрести раннюю версию за 799 руб, и 24 августа она автоматом обновится до релизной. Скажем, что локализации у проекта нет, таким образом придётся изучать британский либо германский язык.

Если проект и очень похож по механике на знаменитую Диабло, то по своему стилю он намного к трилогии Van Helsing. Фактически, с позиции геймплея пока никаких откровений нет. Нас ждёт традиционная изометрическая надежда, определённый комплект навыков и оравы противников, которых надо истреблять для опыта и трофеев. Главный герой игры В. Вран — рыбак на чудовищ и всяческую ласкать.

Играть можно не только лишь в одиночку, но также и в кооперативном режиме. Издаётся новинка организацией EuroVideo Medien. В перечне платформ числится лишь ПК с помощью ОС Виндоус, OS X и Linux. Творцы гарантируют общую сопоставимость с геймпадом Xbox One, однако вот о вероятном переводе на консоль пока никакой информации нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий