GinzVelo: спортивный веломобиль с ходовым запасом в 150 км

На площади Kickstarter начался сбор средств на достаточно уникальное индивидуальное авто — веломобиль GinzVelo с динамическим приводом.

Новинка представляет из себя трёхколёсный рикамбент (лигерад), вокруг которого смонтирована защитная оболочка. Напоминаем, что рикамбенты — это мотоциклы, созданные для езды в беззащитном либо полулежачем расположении. Благодаря такой системы можно достичь отличной скорости перемещения; также, отсутствует работа на поясницу и понижается риск травм головы при столкновениях.

Специальная оболочка в истории с GinzVelo гарантирует ещё более высокий уровень обороны, и покрывает велосипедиста от осадков. Учтена система вентиляции для увеличения удобства при катании в знойную погоду.

Веломобиль может идти за счёт физической силы обладателя либо на электрической тяге. В третьем случае в действие входит 500-ваттный бесщёчеткий двигатель, способный форсировать GinzVelo до скорости в 30–32 км/ч. Питание гарантирует 48-вольтовый блок литий-полимерных батарей ёмкостью 20 А·ч. Объявленный ходовой запас зависимо от требований перемещения находится в диапазоне от 120 до 160 км.

Удивительный рикамбент оснащен передними и задними светодиодными огнями, включая указатели поворота и сигнал, и побочными зеркалами. Вес составляет примерно 40 г.

При помощи Kickstarter на выпуск GinzVelo ожидается скопить более $50 000. Если отмеченная совокупность будет набрана, поставки новинки стартуют весной. Поддерживать участников проекта можно тут. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий