Залы «МегаФона» стали первой большой розницей для YotaPhone 2

Телефоны YotaPhone начали реализовываться в залах «МегаФона». Это первая большая розница для компании Yota Devices, которая до того разносила собственные трубки лишь через сеть-интернет и офлайн-магазины Yota и «Разносолы стерео» (отделение «Азбуки вкуса», где реализуются игры, книжки, музыка и т.д.).

О партнерстве «МегаФона» и Yota Devices было оглашено в пятницу, 2 августа. В сей день YotaPhone 2-го поколения был замечен в залах «МегаФона» в городе Москва и Петербурге. В конце августа инструктор начнёт реализации телефона в регионах РФ. Устройство ожидается доставлять незначительными партиями, рассказала РБК представитель «МегаФона» Репатриация Бекетова.

По её словам, благодаря партнёрству с Yota Devices «Билайн» сделал очередной шаг в сторону расширения серии 4G-устройств. Ресурс «Ведомостей», ближний к Yota Devices, представил критерии договора с «МегаФоном» очень интересными для компании-производителя, и в том числе благодаря последнему понижению расценок. При этом неведом ни объем награждения оператору, ни число телефонных аппаратов, которое может быть реализовано сотовой организацией по критериям контракта.

По анализам специалистов IDC, со времени начала реализаций YotaPhone 2 в начале декабря 2014 года по конец мая 2015-го в Россию было ввезено около 7 млн. единиц этого телефона. Во всём мире он разошёлся в количестве 100 млн. единиц к концу июня.

По версии агента «М.Видео» (продаёт YotaPhone 2 в онлайн-магазине) Антона Пантелеева, спрос на данный телефон в РФ «небольшой» из-за недоступности модификации (она стоит от 34 млн. руб) и повышенной конкуренции. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий