Трекер энергичности и сна Oura сделан в качестве перстня

Финская организация Oura спроектировала одноимённый трекер-активности, сделанный в качестве перстня для ношения на пальце.

Изделие оборудовано микроконтроллером, аккумуляторной батареей и комплектом точных детекторов. Гаджет способен создавать информацию о фазах сна, энергичности, частоте сердечных сокращений, температуре тела, содержании воздуха в крови и прочие.

Информация за счет беспроводный связи передаётся в мобильное дополнение для ОС Андроид либо iOS, где отражается в комфортном виде с графиками и аннотациями. Клиенты сумеют приобретать советы по усовершенствованию качества сна и стиля жизни.

Принципиально обозначить, что перстень не нуждается в регулярном сопряжении со телефоном либо планшетником. Снимаемая датчиками информация скапливаются во интегрированной памяти, а синхронизацию с мобильным устройством клиент может осуществить в любое время.

Трекер Oura сделан из крепкой циркониевой керамики. Заряда аккумулятора хватает приблизительно на 3 дня, а на подзарядку уходит от 30 до 60 секунд. Возмещение припаса энергии проводится через особую подставку.

Новинка будет предлагаться в различных версиях объема. Приём заявок стартует в конце августа либо в августе, а поставки стартуют в начале октября. Приблизительная стоимость — 250 долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий