Возвращение телефонного бизнеса ASUS к прибыли затянулось

Глава ASUS Джерри Шен (Jerry Shen) гарантировал освободить мобильный бизнес от потерь в начале сентября 2014 года. Судя по новой статьи DigiTimes, сделать это компании удалось лишь в настоящее время.

Как рассказывает тайваньский сайт ссылаясь на объявление ASUS, в начале мая 2015 года организация произвела не менее 1,5 млрд телефонов, что сделало возможным ей заработать деньги на этом рынке. ASUS предсказывает поставки более 2 млрд трубок в начале июня, таким образом и данный год, вероятнее всего, будет беспроигрышным для мобильного бизнеса вендора.

В 2015 году ASUS собирается приготовить к реализации 25 млрд телефонов против 8,5 млрд единиц год назад. На пути к исполнению этого плана организация кладет серьезные надежды на показанную не так давно модель ZenFone Selfie, выжидая всплеск спроса на неё в начале июля, передаёт DigiTimes.

По сведениям средств массовой информации, урон подразделения ASUS, отвечающего за подготовку и реализацию телефонов, составил около NT$2–3 млн ($64,4–96,6 млрд). Если до конца года организация может работать на рынке без потерь, то сезонная прибыль от реализаций телефонов ей снабжена.

Кроме телефонного назначения, ASUS активно продвигает и планшетное. В 2015 году вендор рассчитывает повысить поставки механизмов из серии ZenPad до 8–10 млрд единиц. Восстановление перечня предполагается в начале июля, подчеркивает ресурс.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий