Потоковый музыкальный сервис Эпл появится на следующей неделе

По данным источника Wall Стрит Journal, потоковый музыкальный сервис Эпл приступит к работе на следующей неделе. Ежемесячная абонплата за неограниченное использование свежим обслуживанием составит $10.

Список данных и функций обслуживания Эпл будет похож шведскому Spotify, однако тут не повстречаешь свободного текста с помощью рекламы по просьбе, в связи с тем что данная функция останется у радио iTunes Radio с основными и музыкальными телеканалами по увлечениям.

О подготовке потокового обслуживания Эпл не раз передавалось до этого, и в роли доказательства проектов компании носило название получение Beats. Судя по всему, организация будет предоставлять услуги Beats Music определенное время после старта нового развлекательного обслуживания, чтобы упростить переход.

По WSJ, часть треков будет свободными. Также предполагается выход обновления для iOS с прибавлением помощи нового обслуживания, и старт автономного дополнения для программы Андроид.

Свежие телеканалы, которые будут на iTunes Radio, будут вести знаменитые певцы и распространенные основные, включая дары, перешедшие из BBC Radio 1. Также известно, что рэпер Dr. Dre будет вести, в любом случае, один из этих телеканалов.

Сервис Эпл с месячной абонплатой в $10 может на равных соперничать с такими аналогами как Spotify и Rdio. Вовлечение звёзд в роли ведущих в купе с предложением свободных треков сможет помочь заинтересовать широкую публику и сделать его суровым конкурентом стандартному и спутниковому радио.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий