Dota-подобная Vainglory обрела восстановление и версию для Андроид

Vainglory, известная подвижная игра жанра MOBA, подготовкой которой занимается мастерская Супер Evil Megacorp, будет перезапущена 2 августа. Обновлённая модификация проекта обретет массу свежих отличительных черт, и выйдет на Андроид. Пресс релиз игры на iOS прошел не менее 6 месяцев назад.

Новая модификация Vainglory может посоветовать начинающим познакомиться с доскональными вступительными инструкциями (включая видеоматериалы). После обучения ознакомительных элементов новоприбывшие игроки в силах оценить собственные силы, организовав драку с ботами. И теперь после усовершенствования способностей стоит кидаться в реальный поединок.

Игроки, которые не первый год проводят время за Vainglory, воспримут усовершенствованную социальную технологию с присоединенным чатом и перспективой соединяться в компании. Переделанная Vainglory также имеет свежие виды для героев, «карточную» технологию внутриигровых покупок нового текста и порядок посетителя.

Модификация для Андроид совместима со 150 разными устройствами. Vainglory будет сохранять кроссплатформенный мультиплеер между iOS и Андроид. В момент релиза создатели из Супер Evil Megacorp гарантируют включить особую 24-часовую передачу, в рамках которой  djWheat в компании с популярными стримерами с Twitch продемонстрирует Vainglory во всей своей красе. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий