Анонсирована Project CARS 2, первые детали

Организация Slightly Mad Studios объявила вторую часть собственной гоночной игры Project CARS. Как и оригинал, продолжение будет финансироваться по краудфандинговой модификации, а потом поддержавшие его клиенты сумеют участвовать в испытании.

На формальном веб-сайте проекта разработчики сообщили о деталях и инновациях игры. 50 эксклюзивных локаций, 2 тысячи автотрасс, не менее сорока классов авто (и в том числе концепт-каров и запрещённых в автогонках автомашин) и прочее — далеко не всё, что будет в продолжении. Он может похвастать присутствием кооперативного режима, не менее отработанным он-лайном, и помощью выполнения передач и перспективой исследования за заездами прочих игроков.

Уникальная Project CARS вышла только два месяца назад, поэтому очень многие её обладатели негативно отозвались на анонс сиквела. Создатели поторопились их удостоверить, что помощь игры не закончится — для неё всё ещё рассчитаны регулярные обновления, и ежемесячные загружаемые добавления со свежими машинами.

Project CARS доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC. Модификация для Wii U останавливается на неопределённый период, однако разработчики не убеждены, что проект вообще будет на данной базе. А продолжение пока оглашен только для PC — подключиться к краудфандинговой кампании гоночной игры можно на её формальном веб-сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий