Стали популярными ориентировочные характеристики и стоимость флагмана OnePlus Two

Телефон OnePlus Two равномерно лишается статуса устройства, характеристики которого указывались СМИ на базе утечек, слухов и данных от инсайдеров, и теперь возникает на страницах большого онлайн-магазина с изображением данных и указанием расценки. Несмотря на то что новинка пока недосягаема для заказа, а со стороны OnePlus ещё не следовало формального анонса флагмана, похоже, что почитателей брэнда ждёт любопытный фаблет с 2К-дисплеем на борту, лучшим микропроцессором подготовки Qualcomm и хорошей для такого «железа» стоимостью. 

www.ibtimes.co.uk

www.ibtimes.co.uk

Тизер OnePlus, намекающий на быстрый анонс нового устройства

Благодаря источнику OppoMart было обнародовано, что модель OnePlus Two скорее всего оборудуют 5,7-дюймовой матрицей с разрешающей возможностью 2560 × 1440 точек. Снабдить предельный уровень быстродействия ОС Андроид 5.0 Lollipop с пользовательским внешним видом Oxygen возьмётся восьмиядерный чипсет Snapdragon 810 и 3 Гигабайт материнской платы. Об применении создателями этого микропроцессора непрямо говорила и запись на веб-сайте Geekbench с итогами испытания мощности телефона  OnePlus в обозначенном бенчмарке. 

www.gsmarena.com

www.gsmarena.com

Устройство будет подходящим в 2-ух версиях — первая обретет флеш-накопитель ёмкостью 16 Гигабайт, а во 2-й для сохранения информации учтено 64 Гигабайт. 

За фотовозможности флагмана OnePlus Two будет отвечать оборотная камера с разрешением 16 Мп, в базе которой находится детектор Сони Exmor IMX 234, а для видеосвязи учтена передняя камера на 5 Мп. Хороший уровень независимой работы снабдит аккумуляторная батарея ёмкостью 3330 мА·ч.

Само собой, что в телефоне такого значения отыскалось место и модулю 4G LTE. Новинка должна выйти в 2-ух традиционных цветных выполнениях — черном и чёрном, а ориентировочная стоимость её 16-Гбайт версии составит $499.

Напоминаем, что на первая генерация телефонов OnePlus — модель One — до 7-го июля включительно работает при покупке через веб-сайт компании особая стоимость в $249, что на $50 меньше обычной отдельной стоимости. Пока, на сегодняшний день акционные OnePlus One числятся реализованными и пока недосягаемыми для предзаказа. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий