Computex 2015: поездка по щиту Thermaltake

Стенд компании Thermaltake, прекрасно известной всем пользователям 3DNews, был одним из наиболее больших на выставке Computex 2015. Гостей выставочного комплекса на стенд зазывали эксклюзивные произведения моддеров — их роскошные работы не сумели оставить безразличными знатоков такого творчества. Некоторые из показанных творений художества считаются чемпионами интернациональных состязаний. Чего лишь стоит персональный компьютер под наименованием «Thermalthor», сделанный в качестве молота Тора! 

На демонстрацию организация привезла много новостей. Семейство пропеллеров Riing дополнилось модификацией RGB — главный её отличительной чертой считается особый модуль регулирования подсветкой, при помощи которого можно заменять её оттенок — на выбор доступно аж 256 видов! Приверженцы моддинга воспримут такой простор для творчества по-достоинству. Следует помнить и о прочих достоинствах продукта —  невысокий гул гарантируется благодаря применению гидромеханических подшипников и антивибрационных подкладок. 

Также на стенде Thermaltake были показаны вентиляторы родов Luna и Pure. 

Чтобы качественно распоряжаться множеством пропеллеров, раскиданных по всему каркасу, стоит купить контроллер Thermaltake Commander Ft. Он  назначен для прогноза температуры и наблюдения витков до 5-и пропеллеров производительностью до 10 Вт — в  наборе есть 5 кабелей для включения пропеллеров. Для предельного удобства применения продукт оснащён жидкокристаллическим дисплеем линией 5,5 дм. Выбирать подходящие характеристики можно как в ручном, так и в автоматическом режиме. В автоматическом режиме Commander FT без помощи других управляет витками пропеллеров зависимо от температуры, в ручном клиенты могут задавать нужные опции сами, при этом они не обнулятся при следующем подключении ПК.  На экране отражается нынешняя температура, скорость вращения избранного пропеллера, с его же поддержкой можно распоряжаться режимами их работы.  В опциях можно выбрать отражение в градусах Цельсия либо Фаренгейта, и выбрать температуру, при которой будет включаться серьезный знак. Для установки Commander FT понадобится только 1 свободный пик 5,25”. 

В рамках демонстрации Computex 2015 организация Thermaltake объявила комплект для независимой комплектации жидкостной системы остывания — Pacific RL140 Water Cooling Kit. Новинка создана для квалифицированных клиентов, способных без чужой помощи осуществить комплектацию системы. В её состав входят водоблок для микропроцессора, церемониальность, резервуар, 140-мм радиатор, 2 120-мм пропеллера Luna 12 LED, охлаждающаяся жидкость, фитинги и другие нужные детали. На радиаторы LCS даётся гарантия 5 лет.

Для приверженцев декорировать собственную технологию организация предлагает даже кабели питания определённых цветов, таким образом всегда можно выбрать нужные виды себе во вкусу. 

Само собой, отыскалось на стенде место и блокам питания. Серия БП под наименованием «Toughpower DPS G» показана в версиях производительностью от 450 Вт до 1050 Вт, также в рамках демонстрации были показаны передовые БП производительностью 1250 Вт и 1600 Вт. Главный отличительной чертой новой серии считается вероятность компьютерного регулирования и прогноза главных характеристик через дополнение DPSApp. Эта платформа имеет несколько любопытных перспектив: 
1. Прослеживать траты электрической энергии вашего ПК, помогая улучшить траты. 
2. Вести запись положения вашего ПК. 
3. Разгружать данные в «скопление» и делиться с собственными товарищами

DPSApp может отражать величину растраченной электрической энергии, причём можно лицезреть, сколько электрической энергии было растрачено в различные режимы энергичности от веб-сёрфинга до игр. В добавление клиенты могут прослеживать величину усилия на чертах. Есть вероятность выверять скорость вращения кулера и его общее отключение по потребности. Также клиенты могут выверять усилие на БП и производить прогноз не только лишь БП, но и микропроцессора и карты памяти. Дополнение дает возможность разгружать в скопление либо посылать на почту статистику расхода электрической энергии. Также есть вероятность делиться итогами с собственными товарищами в соцсетях Фейсбук, Твиттер и прочих. 

Все блоки питания серии  Toughpower DPS G — целиком модульные, таким образом при сборке системы можно  присоединить исключительно те кабели, которые вам необходимы, минимизируя при этом их число, что позитивно воздействует как на качестве продуваемости внутри каркаса, так и на внешности системы.  Результативность БП Toughpower DPS G составляет 87–92 %, что выражается в сертификации 80PLUS Gold (модификации на 1250 Вт и 1600 Вт имеют сертификат 80PLUS Titanium, другими словами их результативность составляет до 96 %). Также необходимо отметить  японские электролитные конденсаторы, которые обеспечивают хорошую мощность и надёжность в наиболее твердых условиях работы. 

Под дочерним брэндом   LUXA Thermaltake   Mobi le продемонстрировала на выставке достаточно пытливый девайс — комплект для беспроводный зарядки мобильных телефонов на основе iOS/Андроид. Он состоит из заряжающей плоскости и ресивера, к которому и подключается телефон либо планшетник. Купить новинку будет можно по стоимости $50. 

Отыскалось место на стенде и игровой провинции. К примеру, новая клавиатура Poseidon Z RGB, как ясно из наименования, приятно удивит игроков в компьютерные игры многоцветной подсветкой — на выбор доступно 16,8 млрд цветов. Оценена клавиатура в $120.

На экономных игроманов рассчитан комплект Commander — за $30 клиент приобретает клавиатуру с подсветкой и мышку с детектором на 2400 dpi.

Новая игровая гарнитура Shock 2015 интересна комфортным оголовьем, громкоговорителем, не чувствительным к гулу мира вокруг нас, золотым 3,5-мм коннектором и пультом для настройки громкости звука напрямую в процессе игрового процесса. Оценена новинка в $50.

Ещё одной новинкой, показанной Thermaltake на выставке, стала игровая гарнитура ISURUS PRO. Лёгкая и малогабаритная гарнитура считается, по заявлению компании-производителя, первым во всем мире продуктом для игроков в компьютерные игры, в котором применяются наушники-вкладыши. Устройство обеспечено проводным пультом Поду и оценено организацией в $40. 

Мобильные игры делаются всё популярнее, но играть на жидкокристаллическом дисплее в шутеры и файтинги не сильно комфортно. В этом случае на выручку наступает контроллер Contour, который применяют как с планшетниками, так и со телефонами. На вид новинка напоминает контроллер Xbox, для включения к мобильным телефононам применяется акт Блютуз, а интегрированной батареи хватит на 10 часов игры. Значительным различием Contour от соперников считается сертификация Эпл — это означает, что девайс гарантированно будет работать и в наступающей iOS 9. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий