Сони PS4 Ultimate Player Edition: игровая консоль с накопителем на 1 Тбайт

Около 2-ух месяцев назад компания Майкрософт объявила свежую версию игровой приставки Xbox One: устройство награждено жёстким винчестером вместительностью 1 Тбайт, что в два раза больше ёмкости накопителя в уникальной модификации (500 Гигабайт). Отныне образцу редмондского великана следовала японская организация Сони.

Сегодня, 22 июля, европейское отделение Сони продемонстрировало приставку PS4 Ultimate Player Edition. Она оснащена жёстким винчестером на 1 Тбайт. Как и в истории с Xbox One, это вдвое больше объёма винчестера в обычной версии приставки.

На рынке Европы новая модификация PlayStation 4 выйдет на рынок 15 августа. Как досадно бы это не звучало, о стоимости устройства пока ничего не докладывается.

Стоит отметить, что есть и прочие возможности расширения памяти приставки PlayStation 4. Например, организация Nyko в самом начале 2016 года продемонстрировала устройство Data Банк for PlayStation 4: это особый накопитель на базе 3,5-дюймового жёсткого диска для настольных ПК. Для установки девайса нужно разбирать правую высшую часть крышки игровой приставки. Data Банк for PlayStation 4 повторяет образ выполнения приставки, из-за этого совместная система смотрится вполне внутренне. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий