FSP NB H: первый в мире адаптер питания для компьютера с хабом USB 3.0

Организация FSP Group объявила прибавление в перечень первого во всем мире функционального адаптера питания для компьютера, который оснащён интегрированным концентратором USB 3.0. Модель NB H Серии дает возможность заряжать по USB-шине мобильные телефоны.

FSP

FSP

По словам создателей, их свежее решение отлично подойдёт для обладателей ультрабуков и малогабаритных узких компьютеров, в которых USB-портами поступают для понижения толщины каркаса. При включении шнура питания к розетке адаптер может заряжать устройства, а при выключении от сети он также предлагает работоспособность USB-концентратора. Значительным преимуществом NB H Серии считается содержание в наборе разных коннекторов, что делает его совместным с многими передовых компьютеров.

FSP

FSP

По размерам свежий адаптер напоминает стандартный чехол для очков. Он включает голубой светодиодный индикатор и рекомендуется в 2-ух вариантах. NB H 110 имеет 3 порта USB 3.0 и общую производительность 110 Вт, а модель NB H 65 включает всего 2 порта USB 3.0 и характеризуется производительностью 65 Вт. Новинки выйдут на рынок в начале октября по приблизительным отдельным расценкам 70 и 55 euro как следствие (расценки обозначены для европейского рынка).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий