CarPlay отныне сохраняет беспроводное объединение и дополнения от производителей автомобилей

Крейг Федериги (Craig Federighi), младший президент Эпл, отвечающий за подготовку ПО, сообщил в процессе пресс-конференции на WWDC о новых отличительных чертах Эпл CarPlay. Эта система будет сохранять дополнения, спроектированные автопроизводителями. Такие платформы «научат» распоряжаться автономными функциями автомашины, они также сумеют разговаривать с электроникой авто при помощи беспроводных технологий передачи данных.

Работа с дополнениями в беспроводном режиме ещё не показана для многих авто, однако Эпл CarPlay сохраняет такую технологию. В свежих машинах клиенты iOS сумеют распоряжаться автономными функциями авто в беспроводном режиме.

CarPlay прекрасно подойдёт для безопасного применения Айфон в автомобиле — всего лишь надо пользоваться голосовым регулированием Siri, для которого были добавлены свежие команды по управлению определенными опциями авто. В дальнейшем может произойти так, что при помощи Siri клиент может распоряжаться кондиционером, расположением кресел и прочими опциями авто.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий