Телефон ZTE Nubia Z9С обретет помощь сетей LTE Cat. 9

Организация ZTE, по информации сетевых источников, обозначала на 30 июля анонс нового телефона: им будет инструмент Nubia Z9С — усовершенствованная модификация флагмана Nubia Z9.

Уникальная модель Nubia Z9 сохраняет работу в мобильных сетях четвёртого поколения LTE Cat. 4: это значит, что абстрактная предельная скорость закачки данных составляет 150 Mbit/с.

Версия Nubia Z9С, как подчеркивается, будет оборудована модемом LTE Cat. 9. Из-за этого максимально возможная скорость передачи информации от стандартной установки к клиенту составит 450 Mbit/с (само собой, теоретически). На деле подобных признаков едва ли удастся достичь, однако на угодивших в интернет «жизненных» фото нового телефона представлено окно испытание LTE-связи с итогом около 250 Mbit/с.

Что же касается прочих данных Nubia Z9С, то они, скорее всего, будут унаследованы от уникальной модификации. Это «безрамочный» внешний вид, 5,2-дюймовый экран с разрешением 1920 × 1080 точек, 3 либо 4 Гигабайт материнской платы, флеш-накопитель вместительностью до 64 Гигабайт, главная 16-мегапиксельная камера и передняя камера с 8-мегапиксельной матрицей. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий