Biostar делает оперативные памяти для Intel Skylake с DDR3, DDR4, PCI, LPT, PS/2 и D-Sub

Впрочем большинство современных платформ для микропроцессоров Intel Skylake будут применять память вида DDR4, определенные доступные решения как и прежде будут базироваться на DDR3L. Также, для предельной эластичности формируемых ПК, Biostar делает 2 LGA1151 оперативные памяти, которые сохраняют как DDR3L, так и DDR4.

Biostar рассчитывает выпустить 2 эксклюзивные платы для микропроцессоров Intel Skylake, которые будут совместить внутри себя помощь новых микросхем и вида памяти с помощью искренно старых технологий вроде PCI либо PS/2. Программы Biostar Hi-Fi H170Z3 (mATX) и Biostar Hi-Fi B150Z5 (ATX) основываются на комплектах логики Intel H170 и Intel B150. Эти чипы не сохраняют разбег микропроцессоров, однако обеспечивают передовой комплект функций и помощь передовых технологий ввода/вывода. Обе оперативные памяти оборудованы 7-фазным модулем регулятора усилия (voltage regulator module, VRM), значит, они готовы работать даже с наиболее производительными микропроцессорами Skylake-S, и в том числе Core i7-6700K и Core i5-6600K, которые рассеивают 95 Ватт термической энергии.

Biostar Hi-Fi H170Z3. Фото веб-сайта AnandTech

Biostar Hi-Fi H170Z3. Фото веб-сайта AnandTech

Обе оперативные памяти будут сохранять новые процессоры Intel в упаковке LGA1151, и 2 288-контактных модуля DDR4, графические карты PCI Экспресс 3.0 x16, устройства сохранения данных с внешним видом SATA Экспресс, твердотельные накопители в форм-факторе М.2 (лишь у H170Z3), и стандартный многофункциональный комплект: USB 3.0, Gigabit Ethernet, HDMI, DVI и тому подобное.  Платы также оборудованы 8-канальным аудиорешением, экранированным от электрических наводок для усовершенствования качества.

В добавление к передовым полномочиям свежие оперативные памяти сохраняют многие ретротехнологии, и в том числе 2 240-контактных разъёма для DDR3-памяти, 2 либо 3 PCI-слота (32-бит/33 МГц), аналоговый D-sub коннектор вида DE-15/HD-15 для включения экрана, контакты для включения синхронного порта (LPT, вполне может быть применен для включения сканера либо иного устройства) и шлюз PS/2 для мыши.

Немногие изготовители исходных плат готовят программы под микропроцессоры LGA1151 со слотами как для DDR3, так и для DDR4. Практически никто, помимо Biostar, не рассчитывает формировать платы под Skylake с разъёмами под карты PCI, синхронным портом и коннектором PS/2. D-sub, который использовался для включения дисплеев не менее 20 лет, в последнее время также стал экзотикой.

Biostar Hi-Fi B150Z5. Фото веб-сайта AnandTech

Biostar Hi-Fi B150Z5. Фото веб-сайта AnandTech

Biostar рассчитывает предоставлять оперативные памяти Hi-Fi H170Z3 и Hi-Fi B150Z5 для микропроцессоров Intel Skylake заказчикам, желающим скопить не дорогостоящие индивидуальные ПК. Тем не менее, принимая во внимание достаточно эксклюзивный комплект функций свежих платформ, разумно ждать, что организация будет брать маленькую премию за вещи вроде PCI. Все-таки, платы на основе Intel H170 и Intel B150 гарантируют быть не сильно дорогими.

Тем не менее, даже при средних расценках рыночные возможности платформ Hi-Fi H170Z3 и Hi-Fi B150Z5 не представляются чересчур безоблачными лишь благодаря помощи 2-ух видов памяти. Энтузиасты применяют 4 модуля DDR3 и не будут извергать 2, чтобы продлить применение оставшейся пары. С иной стороны, определенные клиенты продолжают применять разные PCI-карты, мышки PS/2 и экраны либо проекторы с D-Sub. По всей видимости, как раз на таких заказчиков и рассчитаны свежие программы.

Необходимо осознавать, что общее применение модулей памяти DDR4 и DDR3 невозможно из-за отличительных черт контроллера памяти, и различных усилий. Также, не все модули памяти DDR3 будут действовать на исходных платах LGA1151, так как официально Skylake сохраняет лишь DDR3L с усилием питания в 1,35 вольт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий