Computex 2015: передовой корпус-гигант Antec Signature С10

На выставке Computex в 2018 году по традиции показано очень много самых различных компьютерных корпусов. Из всего контраста внимание притягивает предмет Signature С10 на стенде компании Antec. Данный передовой каркас выходит любопытной системой.

Anandtech

Anandtech

Внутреннее место Signature С10 поделено на 3 части. Крупнейший пик отдален для исходной платы и основных системных элементов, короткий отвесный пик в ведущей части назначен для установки накопителей, а у дна каркаса учтена автономная сфера для блока питания. Также, в нижний пик вмещаются 5 2,5-дюймовых механизмов. Будучи довольно свободным, Signature С10 все-таки не предлагает 5,25-дюймовых отсеков для зрительных приводов. На самом деле, лучше сберечь место для не менее необходимых элементов, так как сегодня зрительными винчестерами пользуются всё намного реже.

Anandtech

Anandtech

Каркас имеет высоту 60 сантиметров и глубину 59 сантиметров — это один из наиболее больших корпусов на рынке. Масса новинки составляет около 18 кг. Signature С10 сделан из стали марки SECC. Повышенное внимание Antec выкроила охлаждающей системе: тут расположились 7 пропеллеров — 1 120-мм и 6 140-мм.

Anandtech

Anandtech

Круг будущих покупателей новинки едва ли будет обширным, так как дать $500 за 1 лишь каркас может не каждый.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий