Canon спроектировала 20,2-Мп камеру для фотографирования оболочки

Организация Canon занимается не только лишь подготовками потребительских товаров. Она также производит оснащение для кинопроизводства. Также, интересуется организация и изготовлением узкоспециализированных механизмов. Одной из новых подобных исследований считается новая камера Canon CR-2 AF, предназначенная для фотографирования оболочки и не вызывает расширения глаза.

tsoallen.com

tsoallen.com

Принимая во внимание трудную конструкцию оболочки и микроскопичные объемы её чертежа, можно себе представить, как технологичным устройством считается новинка. Как сообщает изготовитель, CR-2 AF владеет высочайшим разрешением в области. Камера дает возможность получить 20,2-Мп картинки оболочки с повышенной ступенью детализации, повышенной яркостью, отличной цветопередачей.

tsoallen.com

tsoallen.com

Из отличительных черт новинки стоит отметить небольшую напряженность вспышки для минимизации расширения глаза, и не менее длинное (сравнивая с аналогами) время для съёмки серии фотографий. CR-2 AF различается лёгким весом и малогабаритными размерами, что делает её оптимальным избранием не только лишь для четкой мобильной диагностики, но и для дополнений переносной телемедицины.

Камеры CR-2 AF имеет большое количество автоматических функций и хороша в применении.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий