Распоряжаться функциями авто Вольво будет можно с помощью «умных» часов

Радиационный дозиметр – это измерительный прибор, предназначенный для определения дозы ионизирующего излучения, которая воздействовала на прибор за определенный промежуток времени. Вот здесь можно купить радиационный дозиметр для смартфонов с ОС Android по низкой цене.

Организация Вольво Cars в ближайшее время выпустит обновлённую версию дополнения Вольво On Call, позволяющего дистанционно распоряжаться авто рекордными технологиями и приобретать разную информацию о пребывании авто.

Вольво On Call предлагает бравённый доступ к свидетельствам на приборной доски, дает возможность проверять положение замков дверей, уровень горючего и другие. Обладатель может дистанционно замыкать и открывать собственный авто, устанавливать его расположение на карте, активизировать порядок подачи сирены и мерцания фар. Можно распоряжаться погодным блоком для преждевременного прогрева либо остывания зала.

Сейчас дополнение Вольво On Call доступно обладателям механизмов под регулированием Андроид, iOS и Виндоус Phone. Однако в середине июля выйдет новая модификация платформы, поддерживающая «интеллектуальные» часы — устройства на основе Андроид Wear, и Эпл Watch. Также, будет продана помощь Виндоус Phone с голосовым регулированием через технологию Cortana.

В обновлённое дополнение будут интегрированы особые возможности отправки информации в портативную технологию авто. Платформа обретет усовершенствованный внешний облик, спроектированный в полном соответствии с фирменным внешним видом Sensus, который был показан в новом кроссовере Вольво XC90.

Модернизированная система, по-прежнему, включает все раньше рекомендовавшиеся функции безопасности: она активизируется в случае обнаружения подушки безопасности либо в тех картинах, когда автолюбителю необходима помощь. С автолюбителем вяжется инструктор Вольво On Call, который с помощью системы GPS может отправить к месту пребывания авто срочные службы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий